A receita do bolo de frutas do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 988 calorias. Para $3.59 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Se você tem extrato de laranja, açúcar, cerejas cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Frutas Do Sul, Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano).
Instrucao
1
Combine os primeiros 9 ingredientes; deixe repousar durante a noite.
2
Manteiga creme em uma tigela grande; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione geléia, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a farinha e as especiarias; adicione à mistura cremosa, misturando bem. Misture a mistura de frutas e os aromas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas forrada de papel marrom e untada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a 275 por 3 a 3 1/2 horas ou até que os testes de bolo sejam feitos. Bolo fresco completamente na panela.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.