Bolo de frutas em camadas com creme Fraiche Frosting

Bolo de frutas em camadas com creme Fraiche Frosting
Esta receita serve 12 e custa US $3,19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1042 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Peach and crème fraîche Pie, e Crème fraîche ice cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga três panelas redondas de 8 por 2 polegadas. Fundo de linha com pergaminho cortado para caber, e manteiga pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista