Bolo De Frutas Escuras
Bolo de frutas escuras é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 503 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 5 fãs. Se você tiver extrato de limão, farinha, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Bolo De Frutas Escuras, Doces Da Fruta Do Chocolate Escuro, e Chocolate escuro Maracujá S'mores para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga duas panelas de pão de 9x5 polegadas, forre-as com papel alumínio e depois manteiga o papel alumínio. Creme a manteiga ou encurtamento, adicione o açúcar mascavo e bata até ficar claro.
Adicione o extrato de limão e os ovos e bata bem. Junte o melaço e misture.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica, a maça, o cravo e o sal; bata na primeira mistura.
Adicione o leite e bata até ficar homogêneo. Junte as frutas cristalizadas, a cidra, as passas e as nozes e misture bem. Coloque nas panelas e leve ao forno por 1 a 1 1/4 horas, ou até que um palito saia limpo. Vire em prateleiras para esfriar. Quando estiver completamente frio, embrulhe bem e guarde em um recipiente hermético.
Bolo De Frutas Cristalizadas
Mergulhe dois pedaços grandes de gaze em conhaque. Enrole cada bolo de frutas na gaze, cobrindo todos os lados e embrulhe bem em papel alumínio. Umedeça a gaze com conhaque adicional a cada poucos dias por cerca de uma semana. O conhaque vai dar sabor ao bolo e ajudar a preservá-lo também.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Fannie Farmer de Marion Cunningham. E-mail: <url>