Bolo De Frutas Leve

Bolo De Frutas Leve
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de frutas leve pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 302 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 61 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cidra cristalizada, passas, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Bolo De Frutas Cristalizado Leve, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2
Corte a casca em tiras finas de papel. Escalde as amêndoas e corte longitudinalmente. Corte as cerejas ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3
Combine frutas e nozes em uma tigela grande e adicione 1/2 xícara da farinha peneirada; misture até que a fruta esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Unte e forre as panelas de bolo com 3 camadas de papel encerado pesado ou 2 camadas de papel marrom. Essas panelas redondas têm pelo menos 3 polegadas de profundidade. A panela pequena tem 6 polegadas de diâmetro e a panela de tamanho médio tem 9 polegadas de diâmetro. Lubrifique novamente. Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Manteiga creme até ficar fofa; adicione extratos e casca de limão. Adicione gradualmente o açúcar, misturando até ficar cremoso. Bata os ovos até ficarem claros e cor de limão e adicione à mistura cremosa. Bata bem juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Peneire os restantes 2 xícaras de farinha com o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione estes ingredientes secos alternadamente com a mistura de frutas e nozes, dobrando suavemente até bem combinados. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Transforme a massa em latas de bolo preparadas, enchendo 2/3 de massa cheia e espalhando uniformemente.
9
Asse o bolo pequeno por 1 1/2 horas e o bolo de tamanho médio por 2 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire do forno. Deixe repousar em estanho 5 minutos. Vire o bolo em uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista