Bolo De Frutas Leve

Bolo De Frutas Leve
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de frutas leve pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 302 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 61 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cidra cristalizada, passas, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Bolo De Frutas Cristalizado Leve, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2
Corte a casca em tiras finas de papel. Escalde as amêndoas e corte longitudinalmente. Corte as cerejas ao meio.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3
Combine frutas e nozes em uma tigela grande e adicione 1/2 xícara da farinha peneirada; misture até que a fruta esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Unte e forre as panelas de bolo com 3 camadas de papel encerado pesado ou 2 camadas de papel marrom. Essas panelas redondas têm pelo menos 3 polegadas de profundidade. A panela pequena tem 6 polegadas de diâmetro e a panela de tamanho médio tem 9 polegadas de diâmetro. Lubrifique novamente. Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Manteiga creme até ficar fofa; adicione extratos e casca de limão. Adicione gradualmente o açúcar, misturando até ficar cremoso. Bata os ovos até ficarem claros e cor de limão e adicione à mistura cremosa. Bata bem juntos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Peneire os restantes 2 xícaras de farinha com o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione estes ingredientes secos alternadamente com a mistura de frutas e nozes, dobrando suavemente até bem combinados. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
8
Transforme a massa em latas de bolo preparadas, enchendo 2/3 de massa cheia e espalhando uniformemente.
9
Asse o bolo pequeno por 1 1/2 horas e o bolo de tamanho médio por 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire do forno. Deixe repousar em estanho 5 minutos. Vire o bolo em uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Pontuação De Saúde1
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