Bolo De Frutas Leve
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de frutas leve pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 302 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 61 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cidra cristalizada, passas, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Bolo De Frutas Cristalizado Leve, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca em tiras finas de papel. Escalde as amêndoas e corte longitudinalmente. Corte as cerejas ao meio.
Combine frutas e nozes em uma tigela grande e adicione 1/2 xícara da farinha peneirada; misture até que a fruta esteja bem revestida.
Unte e forre as panelas de bolo com 3 camadas de papel encerado pesado ou 2 camadas de papel marrom. Essas panelas redondas têm pelo menos 3 polegadas de profundidade. A panela pequena tem 6 polegadas de diâmetro e a panela de tamanho médio tem 9 polegadas de diâmetro. Lubrifique novamente. Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Manteiga creme até ficar fofa; adicione extratos e casca de limão. Adicione gradualmente o açúcar, misturando até ficar cremoso. Bata os ovos até ficarem claros e cor de limão e adicione à mistura cremosa. Bata bem juntos.
Peneire os restantes 2 xícaras de farinha com o fermento e o sal.
Adicione estes ingredientes secos alternadamente com a mistura de frutas e nozes, dobrando suavemente até bem combinados. Misture o suco de limão.
Transforme a massa em latas de bolo preparadas, enchendo 2/3 de massa cheia e espalhando uniformemente.
Asse o bolo pequeno por 1 1/2 horas e o bolo de tamanho médio por 2 horas.
Retire do forno. Deixe repousar em estanho 5 minutos. Vire o bolo em uma gradinha para esfriar.