Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Tropical Dairy-Free Fruit Cake. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 16. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem farinha de espelta, passas douradas, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de frutas tropicais com cobertura livre de laticínios, Parfait Tropical Sem Laticínios, e Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 °F. Moa finamente o gengibre em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione o citrino e o pulso até finamente moído, mas não mole.Defina a mistura aside.In a mesma tigela do processador de alimentos, creme o óleo, rum, açúcar e ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada