Bolo De Fudge De Manteiga De Amendoim
Bolo de Fudge de manteiga de amendoim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 510 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Manteiga De Amendoim-Fudge, Bolo De Fudge De Manteiga De Amendoim, e Bolo de Fudge quente Com Molho De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar branco e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande; Reserve.
Derreta 1 xícara de manteiga ou margarina em uma panela pesada; misture 1/2 xícara de cacau. Junte o leitelho e os ovos até ficarem bem misturados. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver.
Misture na mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha. Espalhe cuidadosamente a manteiga de amendoim sobre o bolo quente. Esfrie completamente.
Misture 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1/4 xícara de cacau e leitelho em uma pequena panela de molho. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Despeje sobre o açúcar de confeiteiro, mexendo até ficar homogêneo. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Espalhe a cobertura de chocolate sobre a manteiga de amendoim no bolo.