Bolo De Fudge De Manteiga De Amendoim

Bolo De Fudge De Manteiga De Amendoim
Bolo de Fudge de manteiga de amendoim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 510 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Manteiga De Amendoim-Fudge, Bolo De Fudge De Manteiga De Amendoim, e Bolo de Fudge quente Com Molho De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar branco e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta 1 xícara de manteiga ou margarina em uma panela pesada; misture 1/2 xícara de cacau. Junte o leitelho e os ovos até ficarem bem misturados. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Misture na mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha. Espalhe cuidadosamente a manteiga de amendoim sobre o bolo quente. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
1
Misture 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1/4 xícara de cacau e leitelho em uma pequena panela de molho. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje sobre o açúcar de confeiteiro, mexendo até ficar homogêneo. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
3
Espalhe a cobertura de chocolate sobre a manteiga de amendoim no bolo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
4
Corte em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista