Bolo De Futebol Pops

Bolo De Futebol Pops
Bolo de futebol Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 45. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, pedaços de chocolate semi-doce, cobertura de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Futebol Pops, Bolo de futebol Pops e Brownies, e Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse o bolo de acordo com as instruções da caixa e deixe esfriar completamente. Quebre em pedaços. Pulso no processador de alimentos em migalhas finas, trabalhando em lotes.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 1/2 xícara de cobertura à tigela com migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture com as mãos até que as migalhas estejam umedecidas e possam ser moldadas como argila, adicionando cobertura adicional, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário. Forma a mistura em formas de futebol de 1 1/4 a 1 1/2 de polegada; coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque um pedaço grande de isopor em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Misture lascas de chocolate e óleo em cima de uma caldeira dupla sobre água fervente. Cozinhe, mexendo sempre, até que o chocolate esteja liso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Deixe esfriar até aquecer a temperatura ambiente. Mergulhe o topo da vara de artesanato ou vara de pirulito no chocolate e insira a meio caminho em uma das bolas de futebol. Mergulhe o futebol no chocolate, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela. Insira a extremidade do bastão no isopor para permitir que o chocolate endureça enquanto os pops estão na posição vertical. Repita com as bolas de futebol restantes. Refrigere pops por 15 minutos para definir o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque lascas de chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas e microondas com 50% de energia até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Transfira o chocolate branco para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta lisa e laços de cachimbo em cada pop de futebol. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista