Bolo De Futebol Pops

Bolo de futebol Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 45. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, pedaços de chocolate semi-doce, cobertura de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Futebol Pops, Bolo de futebol Pops e Brownies, e Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops) para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o bolo de acordo com as instruções da caixa e deixe esfriar completamente. Quebre em pedaços. Pulso no processador de alimentos em migalhas finas, trabalhando em lotes.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de cobertura à tigela com migalhas.
Misture com as mãos até que as migalhas estejam umedecidas e possam ser moldadas como argila, adicionando cobertura adicional, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário. Forma a mistura em formas de futebol de 1 1/4 a 1 1/2 de polegada; coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Coloque um pedaço grande de isopor em uma assadeira.
Misture lascas de chocolate e óleo em cima de uma caldeira dupla sobre água fervente. Cozinhe, mexendo sempre, até que o chocolate esteja liso.
Deixe esfriar até aquecer a temperatura ambiente. Mergulhe o topo da vara de artesanato ou vara de pirulito no chocolate e insira a meio caminho em uma das bolas de futebol. Mergulhe o futebol no chocolate, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela. Insira a extremidade do bastão no isopor para permitir que o chocolate endureça enquanto os pops estão na posição vertical. Repita com as bolas de futebol restantes. Refrigere pops por 15 minutos para definir o chocolate.
Coloque lascas de chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas e microondas com 50% de energia até derreter.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira o chocolate branco para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta lisa e laços de cachimbo em cada pop de futebol. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 5 minutos.