Bolo De Gengibre E Pêra Com Mel-Cobertura De Limão

Bolo De Gengibre E Pêra Com Mel-Cobertura De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de gengibre e pêra com cobertura de mel e limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 17 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Figueroa Cupcakes: Bolo De Figo De Limão Robusto, Compota De Figo De Mel Salgado, Cobertura De Cream Cheese, Cupcakes de limão com mel (com cobertura de queijo creme de mel), e Mel Gengibre Pêra Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o óleo, os ovos, o leite e a baunilha; mexa apenas até combinar. Misture as peras raladas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
4
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Espalhe 1 xícara de mel-cobertura de limão entre as camadas e espalhe a cobertura restante de mel-limão por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista