Bolo De Gengibre E Pêra Com Mel-Cobertura De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de gengibre e pêra com cobertura de mel e limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 17 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Figueroa Cupcakes: Bolo De Figo De Limão Robusto, Compota De Figo De Mel Salgado, Cobertura De Cream Cheese, Cupcakes de limão com mel (com cobertura de queijo creme de mel), e Mel Gengibre Pêra Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Adicione o óleo, os ovos, o leite e a baunilha; mexa apenas até combinar. Misture as peras raladas.
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe 1 xícara de mel-cobertura de limão entre as camadas e espalhe a cobertura restante de mel-limão por cima e nas laterais do bolo.