Bolo De Gengibre E Pêra Com Mel-Cobertura De Limão

Bolo De Gengibre E Pêra Com Mel-Cobertura De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de gengibre e pêra com cobertura de mel e limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 17 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Figueroa Cupcakes: Bolo De Figo De Limão Robusto, Compota De Figo De Mel Salgado, Cobertura De Cream Cheese, Cupcakes de limão com mel (com cobertura de queijo creme de mel), e Mel Gengibre Pêra Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o óleo, os ovos, o leite e a baunilha; mexa apenas até combinar. Misture as peras raladas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
4
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Espalhe 1 xícara de mel-cobertura de limão entre as camadas e espalhe a cobertura restante de mel-limão por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista