Bolo De Gengibre Pegajoso
Bolo de gengibre pegajoso é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 108 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, gengibre, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo pegajoso da gengibre-porca, Sticky pear & Ginger cake, e Pegajoso gengibre limão garoa bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com spray de cozinha. Coloque a panela preparada de lado.
Pese ou coloque a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal); mexa com um batedor.
Misture o leitelho e os ovos.
Misture 1/4 xícara de mel, 1/4 xícara de melaço, açúcar mascavo, Manteiga e gengibre fresco em uma panela em fogo médio. Mexa constantemente até o açúcar derreter.
Retire a panela do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Adicione a mistura de ovos à mistura de mel, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha; mexa até ficar bem combinado.
Despeje a massa na panela.
Asse em forno a 400 por 25 minutos.
Coloque em um rack; perfure a superfície com um espeto.
Combine 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de melaço e 1 colher de sopa de água; pincele sobre o bolo quente. Fresco. Polvilhe com açúcar em pó.