Bolo De Iogurte Cereja-Baunilha
Bolo de iogurte de cereja-baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 365 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, farinha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cereja Baunilha Iogurte Libra Bolo, Light Vanilla Cherry Chocolate Frozen Yogurt, e Bolo De Iogurte De Baunilha Morango.
Instrucao
Unte generosamente uma panela Bundt de 10-12 xícaras.
Misture 2 e 1/4 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal. Reservar.Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Misture a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de farinha, alternando com iogurte.
Misture apenas até misturar.Misture as cerejas com a farinha restante de 1/4 xícara. Mexa as cerejas suavemente em batter.In uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Espalhe a mistura uniformemente no fundo da panela preparada.
Despeje a massa do bolo na panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse por 60 minutos, ou até que uma picareta inserida no centro do bolo saia limpa.Bolo fresco na panela por 15-20 minutos. Em seguida, transfira o bolo para a gradinha para esfriar completamente.
Misture os ingredientes do esmalte, mexendo até ficar homogêneo.
Regue o esmalte por cima do bolo resfriado.