Bolo De Iogurte da Miss Beth

Bolo De Iogurte da Miss Beth
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de iogurte de Miss Beth pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 17. Uma mistura de fermento ativo, ovos, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café ruibarbo – você não pode perder este, Miss Lizzie's Pound Cake, e Bolo de maçã nunca falta de William Tell.

Instrucao

1
Iogurte vazio em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione farinha, açúcar, óleo, ovos e fermento (ou substitua uma colher de chá de fermento em pó) e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje em uma assadeira redonda untada e enfarinhada de 13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Asse por 25 a 35 minutos em um forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C), ou até que o bolo esteja dourado e o meio Quique quando empurrado com o dedo. Esfrie e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Variações: use iogurte aromatizado ou adicione algumas conservas de frutas à mistura para fazer um bolo frutado, os sabores das bagas funcionam especialmente bem. Variação 2: Use metade do açúcar mascavo e metade do açúcar granulado e adicione 2 colheres de chá de canela. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
OmbroOmbro
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose17
Pontuação De Saúde1
Revista