Bolo De Iogurte da Miss Beth
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de iogurte de Miss Beth pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 17. Uma mistura de fermento ativo, ovos, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café ruibarbo – você não pode perder este, Miss Lizzie's Pound Cake, e Bolo de maçã nunca falta de William Tell.
Instrucao
Iogurte vazio em uma tigela.
Adicione farinha, açúcar, óleo, ovos e fermento (ou substitua uma colher de chá de fermento em pó) e misture até combinar.
Despeje em uma assadeira redonda untada e enfarinhada de 13 polegadas.
Asse por 25 a 35 minutos em um forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C), ou até que o bolo esteja dourado e o meio Quique quando empurrado com o dedo. Esfrie e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Variações: use iogurte aromatizado ou adicione algumas conservas de frutas à mistura para fazer um bolo frutado, os sabores das bagas funcionam especialmente bem. Variação 2: Use metade do açúcar mascavo e metade do açúcar granulado e adicione 2 colheres de chá de canela. Aproveite!