Bolo de iogurte de laranja com passas douradas e pistache
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 202 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, pistache, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brócolis assado com pistache e passas douradas em conserva, Bolo De Polenta Com Iogurte De Flor De Laranjeira, Bagas E Pistache, e Marmelada de laranja de cenoura com canela e passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar migalhas, misture 2 colheres de sopa de farinha e açúcar mascavo em uma tigela média; corte em 1 colher de sopa de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Junte os pistache.
Para preparar o bolo, misture o cream cheese e a marmelada de laranja em uma tigela pequena; Reserve. Coloque levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela, mexendo com um batedor.
Misture o açúcar granulado e os próximos 4 ingredientes (açúcar granulado através do ovo) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha e iogurte alternadamente à mistura de ovos, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as passas.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; espalhe uniformemente.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a massa.
Polvilhe migalhas sobre a mistura de cream cheese.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que o bolo esteja dourado e comece a se afastar dos lados da panela. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Sirva o bolo quente ou à temperatura ambiente.