Bolo de Libra de abacaxi grelhado no modo la

Bolo de Libra de abacaxi grelhado no modo la
Bolo de Libra de abacaxi grelhado um modo la pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 393 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem bolo de Libra, manteiga, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra grelhado em modo la, Molho de Cranberry sobre Bolo De libra em modo la, e Bolo de Libra grelhado com abacaxi embebido em Tequila para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco e 6 anéis de abacaxi (salve o suco restante e o abacaxi para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3
Pincele metade da mistura em ambos os lados de anéis de abacaxi e fatias de bolo.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
4
Em uma grelha descoberta em fogo médio, cozinhe o abacaxi e o bolo por 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar, escovando ocasionalmente com a mistura restante de suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Cubra cada fatia de bolo com um anel de abacaxi. Cubra com framboesas, nozes e chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
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