Bolo De Libra De Hortelã-Pimenta Em Camadas
Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 16. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar em pó, doces de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra Em Camadas De Coco, Bolo Em Camadas Peppermint Icebox, e Morango Em Camadas Libra Bolo Sobremesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan ou 10 polegadas anjo comida (tubo) bolo pan.
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, a manteiga, a baunilha e os ovos com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 5 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite em baixa velocidade.
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 20 minutos.
Retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Dobre em doces de hortelã-pimenta.
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas.
Espalhe 1 xícara de mistura de chantilly sobre 1 camada de bolo. Repita com a segunda camada. Cubra com a camada restante. Deixe cair a mistura restante de chantilly em dollops em cima do bolo. Conservar no frigorífico.