Bolo de Libra de limão com fatias de limão cristalizadas

Bolo de Libra de limão com fatias de limão cristalizadas
Bolo de Libra de limão com fatias de limão cristalizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1257 calorias, 19g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, esmalte de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de limão com fatias de limão cristalizadas, Bolo Bundt de Limão Com Cobertura de Chocolate e limão cristalizado, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte levemente e enfarinhe uma forma de pão de 9 x 5 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Misture as raspas de limão, o suco e o iogurte em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
IogurteIogurte
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma terceira tigela; adicione à mistura de manteiga, alternadamente com a mistura de iogurte. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar na panela na gradinha cerca de 10 minutos. Enquanto ainda estiver quente, saia da panela; retire as fatias de limão do esmalte de limão e coloque em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
10
Regue com esmalte de limão. Continue a esfriar na gradinha.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista