Bolo De Libra De Mármore Leve
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Libra de mármore leve pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, leite, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra De Mármore, Bolo de Libra de mármore da avó, e Chocolate Marble Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Bata a farinha e o fermento em uma tigela até combinar bem.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o encurtamento de vegetais junto com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Misture em 3 xícaras de açúcar, 1 xícara de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição, depois bata nos ovos, 1 de cada vez, batendo cada um bem antes de adicionar o próximo. Bata no molho de maçã até que os ingredientes líquidos estejam lisos.
Misture a mistura de farinha, alternando com o leite, e misture o extrato de baunilha e o suco de limão.
Em uma tigela, mexa o cacau em pó, 1/4 xícara de açúcar e regue até que o açúcar se dissolva e a calda fique lisa.
Despeje cerca de 3/4 xícara da massa do bolo de libra na mistura de chocolate e mexa para combinar.
Despeje a massa restante do bolo de baunilha na panela preparada e despeje a massa de chocolate sobre a massa de baunilha. Com um cabo de colher ou faca de manteiga, agite os dois batedores algumas vezes (não overmix) para criar um efeito marmorizado.
Asse o bolo no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo e os lados do bolo se afastem ligeiramente da panela, 70 a 80 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos, depois inverta o bolo e retire da panela para a gradinha para terminar de esfriar completamente.