Bolo de Libra do Sudoeste da Geórgia

Bolo de Libra do Sudoeste da Geórgia
Southwest Georgia Pound Cake é uma sobremesa que serve 20 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 328 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 34 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, ovos, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 23% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Southwest Georgia Pound Cake , do Georgia Peach Pound Cake e do Georgia Pecan Cake .

Instrucao

1
Unte generosamente e enfarinhe uma forma de centímetro. Não pré-aqueça o forno. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
1 Xícara De Figos Secos, Com Caule1 Xícara De Figos Secos, Com Caule
Figos Secos, Com CauleFigos Secos, Com Caule
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
2
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem a cada adição. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e creme de leite à mistura de manteiga e açúcar, começando e terminando com farinha. Junte o tempero.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Cheddar Extra-picante Ralado2 1/2 Xícaras De Cheddar Extra-picante Ralado
CremeCreme
3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
1 Xícara De Figos Secos, Com Caule1 Xícara De Figos Secos, Com Caule
Figos Secos, Com CauleFigos Secos, Com Caule
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3
Despeje a massa na assadeira preparada. Coloque no forno frio e ajuste a temperatura para 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte VerdeCebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
4
Asse por 1 hora e 15 minutos sem abrir a porta do forno.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
5
Asse por mais 15 minutos, se necessário.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
6
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 15 minutos. Inverta o bolo no prato de bolo. Para um verdadeiro deleite, sirva uma fatia ainda quente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte VerdeCebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pound Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista