Bolo de limão com Mousse De Framboesa
Bolo de limão com Mousse De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 16. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tiver recheio de torta de framboesa, creme de leite, mistura de bolo de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Mousse De Framboesa de limão em uma jarra, Quadrados De Mousse De Limão-Framboesa, e Mousse de limão deliciosa com molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, óleo, casca de limão e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe 3/4 xícara do recheio da torta sobre a camada do bolo até 1/4 de polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Bata no restante 1 1/4 xícaras de recheio de torta em baixa velocidade apenas até misturar. Lado da geada e topo do bolo com mousse de framboesa.
Decore com framboesas frescas e folhas de hortelã. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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