Bolo de limão com Mousse De Framboesa

Bolo de limão com Mousse De Framboesa
Bolo de limão com Mousse De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 16. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tiver recheio de torta de framboesa, creme de leite, mistura de bolo de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Mousse De Framboesa de limão em uma jarra, Quadrados De Mousse De Limão-Framboesa, e Mousse de limão deliciosa com molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, óleo, casca de limão e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Casca De LimãoCasca De Limão
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje em panelas.
3
Asse conforme indicado na caixa. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
4
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
5
Espalhe 3/4 xícara do recheio da torta sobre a camada do bolo até 1/4 de polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Bata no restante 1 1/4 xícaras de recheio de torta em baixa velocidade apenas até misturar. Lado da geada e topo do bolo com mousse de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Recheio De TortaRecheio De Torta
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Decore com framboesas frescas e folhas de hortelã. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
FramboesaFramboesa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
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DificuldadeEspecialista
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