Bolo De Macaroon De Chocolate De Camada Tripla

Bolo De Macaroon De Chocolate De Camada Tripla
Bolo de Macaroon de chocolate de camada tripla pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 866 calorias, 9g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Triplo-Chocolate, Bolo De Chocolate De Camada Tripla, e Bolo De Chocolate De Camada Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Pulverize uma panela de geleia de 11 por 17 polegadas com spray de óleo vegetal e forre o fundo com papel manteiga; pulverize o papel.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo, adicione os chocolates e deixe descansar por 5 minutos, depois bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje 1 xícara de ganache de chocolate em um copo medidor e reserve em temperatura ambiente; raspe o resto em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira o ganache até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Em uma panela média, leve 1 polegada de água para ferver. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande em velocidade média até misturar. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata até que os ovos estejam quentes ao toque.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Retire do fogo e bata em alta velocidade até triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Dobre em 3 2/3 xícaras de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Espalhe a massa na panela preparada em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar e firmar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Deixe o bolo esfriar por 15 minutos.
11
Passe uma faca ao redor da borda do bolo; inverta-o em uma assadeira e retire o pergaminho. Deslize o bolo sobre uma superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte as bordas e corte o bolo em 3 retângulos de tamanho igual. Empilhe as camadas e corte os lados irregulares com a faca.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Coloque 1 camada de bolo com o lado direito em uma gradinha e espalhe com metade do ganache gelado. Cubra com uma segunda camada e o ganache gelado restante. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado liso para cima;pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Despeje metade do ganache reservado por cima e espalhe-o uniformemente, deixando escorrer ligeiramente pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
14
Despeje sobre o ganache restante e alise a parte superior e as laterais.
15
Transfira o bolo para um prato de bolo. Leve à geladeira por 15 minutos e pressione o coco restante nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16
Decore com cachos de chocolate e sirva ou, para melhores resultados, leve à geladeira o bolo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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