Bolo De Macaroon De Chocolate De Camada Tripla
Bolo de Macaroon de chocolate de camada tripla pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 866 calorias, 9g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Triplo-Chocolate, Bolo De Chocolate De Camada Tripla, e Bolo De Chocolate De Camada Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de geleia de 11 por 17 polegadas com spray de óleo vegetal e forre o fundo com papel manteiga; pulverize o papel.
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Retire do fogo, adicione os chocolates e deixe descansar por 5 minutos, depois bata até ficar homogêneo.
Despeje 1 xícara de ganache de chocolate em um copo medidor e reserve em temperatura ambiente; raspe o resto em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira o ganache até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Em uma panela média, leve 1 polegada de água para ferver. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande em velocidade média até misturar. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata até que os ovos estejam quentes ao toque.
Retire do fogo e bata em alta velocidade até triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Dobre em 3 2/3 xícaras de coco.
Espalhe a massa na panela preparada em uma camada uniforme.
Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar e firmar.
Deixe o bolo esfriar por 15 minutos.
Passe uma faca ao redor da borda do bolo; inverta-o em uma assadeira e retire o pergaminho. Deslize o bolo sobre uma superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte as bordas e corte o bolo em 3 retângulos de tamanho igual. Empilhe as camadas e corte os lados irregulares com a faca.
Coloque 1 camada de bolo com o lado direito em uma gradinha e espalhe com metade do ganache gelado. Cubra com uma segunda camada e o ganache gelado restante. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado liso para cima;pressione suavemente.
Despeje metade do ganache reservado por cima e espalhe-o uniformemente, deixando escorrer ligeiramente pelas laterais.
Despeje sobre o ganache restante e alise a parte superior e as laterais.
Transfira o bolo para um prato de bolo. Leve à geladeira por 15 minutos e pressione o coco restante nas laterais do bolo.
Decore com cachos de chocolate e sirva ou, para melhores resultados, leve à geladeira o bolo durante a noite.