Bolo De Marmelada De Chocolate
Bolo de marmelada de Chocolate requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para 26 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, leite, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate branco com recheio de marmelada de laranja, O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, e Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada.
Instrucao
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar fofo.
Adicione o ovo e a clara de ovo e bata em velocidade média até misturar.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com 3/4 xícara de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte a casca de laranja e a baunilha.
Despeje a massa na panela preparada. Bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 29 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa; deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Retire da panela e retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Misture o açúcar em pó e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em baixa velocidade apenas até misturar e misture a marmelada de laranja.
Coloque o bolo em um prato; espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.