Bolo De Marmelada De Chocolate

Bolo De Marmelada De Chocolate
Bolo de marmelada de Chocolate requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para 26 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, leite, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate branco com recheio de marmelada de laranja, O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, e Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione o ovo e a clara de ovo e bata em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com 3/4 xícara de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte a casca de laranja e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
8
Despeje a massa na panela preparada. Bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 350 por 29 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa; deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire da panela e retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Misture o açúcar em pó e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em baixa velocidade apenas até misturar e misture a marmelada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
12
Coloque o bolo em um prato; espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista