Bolo De Maçã Cru
Bolo de maçã cru requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 426 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tigelas De Energia Bruta, Sementes De Cânhamo Cruas Brownies, e Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Pique as maçãs finamente e coloque em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata os ovos e o óleo juntos e despeje sobre as maçãs.
Deixe repousar enquanto mistura os ingredientes secos.
em uma tigela média, misture açúcar, farinha, 1 colher de chá de sal, canela, noz-moscada e bicarbonato de sódio. Dobre em maçãs, ovos e óleo e misture bem. A massa será grossa.
Despeje na panela preparada de 9x13 polegadas e asse a 350 graus F ( 175 graus C) por 45 minutos. Uma vez frio geada com creme de queijo.
Para fazer cobertura de cream Cheese: em uma tigela média, misture o cream cheese, o leite, a baunilha e a pitada de sal. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até a cobertura ficar lisa.
Adicione leite adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a cobertura seja a consistência desejada.