Bolo De Maçã Da Montanha
Bolo de maçã da montanha requer cerca de 6 horas do início ao fim. Uma porção contém 1230 calorias, 15g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Mountain Dew Apple Sapateiro, Mountain Apple Sapateiro, e Mountain Dew Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela; Reserve. Unte e farinha uma panela Bundt de 8 polegadas.
Bata os ovos, o óleo e 2 colheres de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Misture os ingredientes secos peneirados até umedecer, depois dobre as maçãs fatiadas, as nozes e as nozes.
Despeje a massa na panela Bundt preparada.
Asse o bolo em forno pré-aquecido até dourar por cima, e um palito inserido no centro sai limpo, cerca de 1 1/2 horas. Misture o açúcar mascavo, o leite, a manteiga e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma panela. Cozinhe por 2 minutos e despeje sobre o bolo na panela assim que sair do forno. Deixe o bolo esfriar na panela colocada sobre uma gradinha até que esteja em temperatura ambiente, cerca de 4 horas.
Misture a maionese, 1 colher de chá de extrato de baunilha e açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Desenforme o bolo e coloque em um prato de servir, espalhe a cobertura por cima.