Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 48g de gordura, e um total de 926 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.64 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovos ao ar livre, claras de ovos ao ar livre, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem fermento - rolos de canela de maçã com cobertura de bordo, Bolo de medula e noz-pecã com cobertura de bordo, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Unte uma forma de mola de 8 polegadas / 20 cm e forre o fundo e os lados com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forma Do Bolo
2
Coloque as passas e a água em uma panela média e cozinhe em fogo baixo até que toda a água seja absorvida. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Passa
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Pré-aqueça o forno a 163° / 170°C. peneire a farinha, a canela, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Forno
4
Coloque o óleo e o açúcar superfino na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou use um batedor se você não tiver uma batedeira). Corte a fava de baunilha longitudinalmente ao meio e, usando uma faca afiada, raspe as sementes na tigela. Bata o óleo, o açúcar e a baunilha juntos e adicione gradualmente os ovos. A mistura deve ser lisa e grossa nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Baunilha
Semente
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Batedeira
Faca
Levar
Tigela
5
Misture as maçãs em cubos, passas e raspas de limão e, em seguida, dobre levemente os ingredientes secos peneirados.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Passa
Maca
6
Bata as claras em uma tigela limpa, manualmente ou com uma batedeira, até obter uma consistência macia de merengue. Dobre-os na massa em 2 adições, tentando manter o máximo de ar possível.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Levar
Tigela
7
Despeje a massa na panela forrada, nivele-a com uma espátula de confeiteiro e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Forno
Frigideira
8
Asse por 1 1/2 horas, até que um espeto inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Forno
Espeto
9
Retire do forno e deixe esfriar no plano.
Equipamento que você usará
Forno
10
Uma vez que o bolo está completamente frio, você pode montá-lo.
11
Retire da panela e use uma faca serrilhada grande para cortá-la ao meio horizontalmente. Você deve acabar com 2 discos semelhantes. Se o bolo estiver muito abobadado, talvez seja necessário raspar um pouco da metade superior para nivelá-lo.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Frigideira
12
Para fazer a cobertura, junte a manteiga, o açúcar moscovado e a calda de bordo até ficarem claros e arejados. Você pode fazer isso manualmente, ou de preferência, em um mixer, equipado com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De Açúcar
Xarope
Manteiga
Cereja
Equipamento que você usará
Liquidificador
13
Adicione o cream cheese e bata até que a cobertura esteja totalmente lisa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cereja
14
Usando a espátula de glacê, espalhe uma camada de glacê de 3/8 de polegada / 1 cm de espessura sobre a metade inferior do bolo. Coloque cuidadosamente a metade superior sobre ela. Coloque o resto da cobertura por cima e use a espátula de cobertura para criar um padrão ondulado ou qualquer outro padrão. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se quiser.