Bolo de maçã e azeite com cobertura de bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 48g de gordura, e um total de 926 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.64 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovos ao ar livre, claras de ovos ao ar livre, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem fermento - rolos de canela de maçã com cobertura de bordo, Bolo de medula e noz-pecã com cobertura de bordo, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma forma de mola de 8 polegadas / 20 cm e forre o fundo e os lados com papel manteiga.
Coloque as passas e a água em uma panela média e cozinhe em fogo baixo até que toda a água seja absorvida. Deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 163° / 170°C. peneire a farinha, a canela, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio e reserve.
Coloque o óleo e o açúcar superfino na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou use um batedor se você não tiver uma batedeira). Corte a fava de baunilha longitudinalmente ao meio e, usando uma faca afiada, raspe as sementes na tigela. Bata o óleo, o açúcar e a baunilha juntos e adicione gradualmente os ovos. A mistura deve ser lisa e grossa nesta fase.
Misture as maçãs em cubos, passas e raspas de limão e, em seguida, dobre levemente os ingredientes secos peneirados.
Bata as claras em uma tigela limpa, manualmente ou com uma batedeira, até obter uma consistência macia de merengue. Dobre-os na massa em 2 adições, tentando manter o máximo de ar possível.
Despeje a massa na panela forrada, nivele-a com uma espátula de confeiteiro e leve ao forno.
Asse por 1 1/2 horas, até que um espeto inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar no plano.
Uma vez que o bolo está completamente frio, você pode montá-lo.
Retire da panela e use uma faca serrilhada grande para cortá-la ao meio horizontalmente. Você deve acabar com 2 discos semelhantes. Se o bolo estiver muito abobadado, talvez seja necessário raspar um pouco da metade superior para nivelá-lo.
Para fazer a cobertura, junte a manteiga, o açúcar moscovado e a calda de bordo até ficarem claros e arejados. Você pode fazer isso manualmente, ou de preferência, em um mixer, equipado com o acessório de remo.
Adicione o cream cheese e bata até que a cobertura esteja totalmente lisa.
Usando a espátula de glacê, espalhe uma camada de glacê de 3/8 de polegada / 1 cm de espessura sobre a metade inferior do bolo. Coloque cuidadosamente a metade superior sobre ela. Coloque o resto da cobertura por cima e use a espátula de cobertura para criar um padrão ondulado ou qualquer outro padrão. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se quiser.