Bolo de maçã e noz temperada com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 12 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 627 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue maçãs, sal marinho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 47 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Ameixa temperada com cobertura de Cream Cheese, Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo de especiarias de maçã com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. liberalmente manteiga e farinha um tubo canelado de 10 polegadas ou Bundt pan. Reservar.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, xarope de bordo, ovos, açúcar, óleo e baunilha. Em uma tigela média separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o sal. Em lotes, misture os ingredientes secos na mistura de maçã. Junte as nozes.
Despeje a mistura na panela preparada e asse até que um testador de bolo ou espeto inserido no bolo saia limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e inverta em uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para a cobertura: em um processador de alimentos, misture o açúcar em pó, o creme de leite, o cream cheese, 3 colheres de sopa de água e a baunilha. Processe até ficar homogêneo, adicionando mais água, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura seja derramada. Coloque a cobertura sobre o bolo e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.