Bolo De Maçã Granny Smith
Bolo de maçã Granny Smith requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 331 calorias. Se você tiver molho de maçã, bicarbonato de sódio, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Granny Smith Apple Slaw, Avózinha Smith Vinagrete De Cidra De Maçã, e Beterraba, Fetan e Granny Smith salada de maçã.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através da noz-moscada) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione maçã e nozes; misture delicadamente para combinar. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o açúcar granulado, a compota de maçã, 1 colher de chá de baunilha e os ovos em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido. Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, bata a manteiga e o cream cheese com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha; bata apenas até misturar.
Espalhe a cobertura sobre o bolo.