Bolo de maçã temperada com esmalte de bordo
Bolo de maçã temperado com esmalte de bordo é um vegetariano sobremesa. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue o sabor de bordo, açúcar mascavo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo Dapple de maçã com esmalte de bordo, e Bolo de folha de maçã com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. generosamente unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento; levemente farinha.
Em uma tigela média, misture as maçãs com 2 colheres de sopa da farinha. Em outra tigela média, misture o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo e a farinha restante. Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o óleo, os ovos e a baunilha com a batedeira em velocidade média até misturar. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha apenas até misturar. Junte as maçãs. Coloque a massa na panela.
Asse 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e grosso.
Regue o esmalte sobre o bolo.