Bolo De Merengue De Limão

Bolo De Merengue De Limão
Bolo de merengue de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 396 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Uma mistura de claras de ovo, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Limão Com Cobertura de merengue de limão, Bolo De Merengue De Limão, e Bolo De Merengue De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 3 panelas de bolo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura de bolo, água, ovos e óleo vegetal conforme indicado na embalagem e despeje a massa em panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
3
Asse as camadas no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Deixe esfriar na panela pelo menos 20 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Quando o bolo estiver completamente frio, passe uma faca entre o bolo e a borda da panela. Segure a assadeira de lado e bata suavemente as laterais da assadeira contra o balcão para soltá-la. Cubra a assadeira com um prato ou rack de resfriamento e inverta-a para tirar o bolo da panela e colocá-lo no prato.
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
FacaFaca
6
Para preencher e decorar, coloque uma camada de bolo em um prato seguro para o forno e espalhe metade do recheio de limão sobre a camada inferior.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque uma segunda camada suavemente sobre o recheio de limão e espalhe o restante do recheio no topo da segunda camada. Cubra com a terceira camada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
LimaoLimao
8
Bata as claras em uma tigela até formar picos rígidos, adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até que a mistura forme um merengue fofo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe o merengue por todo o bolo como uma cobertura, espalhando-o em picos decorativos e redemoinhos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
10
Coloque o bolo decorado de volta no forno quente e leve ao forno até que os picos e redemoinhos de merengue estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos. Leve à geladeira 4 horas durante a noite e sirva frio.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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