Bolo De Migalhas De Framboesa-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de migalhas de framboesa e amêndoa. Uma porção contém 267 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem conservas de framboesa, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Barras De Migalhas De Amêndoa De Framboesa, e Torta Da Migalha Da Framboesa-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar e sal em uma tigela; corte em margarina com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1/2 xícara de mistura de farinha para cobertura;Reserve.
Combine a mistura restante de farinha, fermento em pó e bicarbonato de sódio e adicione creme azedo, leite, extratos e ovo. Bata na velocidade média de um misturador até misturar. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar e clara de ovo; bata em velocidade média até misturar.
Espalhe uniformemente sobre a massa; dot com conservas. Cubra com framboesas.
Combine a mistura de farinha de 1/2 xícara reservada e amêndoas.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre as framboesas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie em uma gradinha.