Bolo De Milho Doce De Cabeça Para Baixo

Bolo De Milho Doce De Cabeça Para Baixo
O bolo de milho doce de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 432 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 165 diriam que atingiu o local. É perfeito para Bruxo. Uma mistura de farinha para todos os fins, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Milho De Frigideira De Cabeça Para Baixo De ' Sweet & Vicious, Bolo misture biscoitos com milho doce M & Ms, e Bolo De Chocolate Com Milho Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque a manteiga em uma assadeira quadrada de 9 polegadas e leve ao forno até derreter (tudo bem quando o forno pré-aquecer).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Retire a panela do forno e incline suavemente para que a manteiga cubra todo o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Polvilhe o milho doce uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
6
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione os ovos, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leite, em 2 a 3 adições, parando para raspar os lados da tigela com cada adição. Bata em baixa velocidade até ser totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Despeje a massa na panela, tomando cuidado para não desalojar o milho doce cuidadosamente plantado.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque uma assadeira sob o bolo no forno, caso os doces borbulhem ou gotejem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Coloque imediatamente um prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; em um movimento rápido e seguro, vire o prato e a panela para que o bolo esteja agora no prato. Deixe a panela no lugar por vários minutos para que a mistura pegajosa possa escorrer sobre o bolo. Depois que o gotejamento estiver pronto, retire a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva ainda um pouco quente. Armazenar, frouxamente coberto, à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista