Bolo De Milho Doce De Cabeça Para Baixo
O bolo de milho doce de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 432 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 165 diriam que atingiu o local. É perfeito para Bruxo. Uma mistura de farinha para todos os fins, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Milho De Frigideira De Cabeça Para Baixo De ' Sweet & Vicious, Bolo misture biscoitos com milho doce M & Ms, e Bolo De Chocolate Com Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a manteiga em uma assadeira quadrada de 9 polegadas e leve ao forno até derreter (tudo bem quando o forno pré-aquecer).
Retire a panela do forno e incline suavemente para que a manteiga cubra todo o fundo da panela.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga.
Polvilhe o milho doce uniformemente por cima.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos.
Adicione os ovos, misturando até incorporar.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leite, em 2 a 3 adições, parando para raspar os lados da tigela com cada adição. Bata em baixa velocidade até ser totalmente incorporado.
Despeje a massa na panela, tomando cuidado para não desalojar o milho doce cuidadosamente plantado.
Coloque uma assadeira sob o bolo no forno, caso os doces borbulhem ou gotejem.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 50 minutos.
Coloque imediatamente um prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; em um movimento rápido e seguro, vire o prato e a panela para que o bolo esteja agora no prato. Deixe a panela no lugar por vários minutos para que a mistura pegajosa possa escorrer sobre o bolo. Depois que o gotejamento estiver pronto, retire a panela.
Sirva ainda um pouco quente. Armazenar, frouxamente coberto, à temperatura ambiente.