Bolo De Morango Com Chocolate Branco

Bolo De Morango Com Chocolate Branco
Bolo De Morango de Chocolate branco requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 16 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo De Morango Com Chocolate Branco, e Bolo de mousse de morango e chocolate branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte duas panelas redondas de 9 polegadas e forre com papel encerado.
3
Misture a farinha e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o açúcar branco, a manteiga e a gelatina em uma tigela separada até ficar fofa; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GelatinaGelatina
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Mexa alternadamente mistura de farinha, em seguida, leite, em mistura de açúcar para formar uma massa lisa. Mexa o extrato de baunilha e os morangos na massa até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MorangoMorango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
6
Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de ambos os bolos saia limpo, 25 a 30 minutos; esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Mexa o cream cheese, o chocolate branco e o creme de leite pesado em uma panela em fogo médio até que o chocolate combinado e branco seja derretido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Chocolate BrancoChocolate Branco
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Mexa o açúcar dos confeiteiros na mistura de cream cheese até formar uma cobertura lisa. Deixe esfriar e definir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
GeadaGeada
10
Espalhe uma camada de cobertura por cima de um bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
11
Coloque o segundo bolo em cima da camada de cobertura. Frost o topo do segundo bolo e os lados de ambos os bolos com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista