Bolo De Morango Com Chocolate Branco
Bolo De Morango de Chocolate branco requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 16 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo De Morango Com Chocolate Branco, e Bolo de mousse de morango e chocolate branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte duas panelas redondas de 9 polegadas e forre com papel encerado.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela.
Bata o açúcar branco, a manteiga e a gelatina em uma tigela separada até ficar fofa; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Mexa alternadamente mistura de farinha, em seguida, leite, em mistura de açúcar para formar uma massa lisa. Mexa o extrato de baunilha e os morangos na massa até combinar.
Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de ambos os bolos saia limpo, 25 a 30 minutos; esfriar completamente.
Mexa o cream cheese, o chocolate branco e o creme de leite pesado em uma panela em fogo médio até que o chocolate combinado e branco seja derretido, cerca de 5 minutos.
Mexa o açúcar dos confeiteiros na mistura de cream cheese até formar uma cobertura lisa. Deixe esfriar e definir.
Espalhe uma camada de cobertura por cima de um bolo.
Coloque o segundo bolo em cima da camada de cobertura. Frost o topo do segundo bolo e os lados de ambos os bolos com cobertura restante.