Bolo De Morango Com Chocolate Branco

Bolo De Morango Com Chocolate Branco
Bolo De Morango de Chocolate branco requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 16 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo De Morango Com Chocolate Branco, e Bolo de mousse de morango e chocolate branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte duas panelas redondas de 9 polegadas e forre com papel encerado.
3
Misture a farinha e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o açúcar branco, a manteiga e a gelatina em uma tigela separada até ficar fofa; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GelatinaGelatina
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Mexa alternadamente mistura de farinha, em seguida, leite, em mistura de açúcar para formar uma massa lisa. Mexa o extrato de baunilha e os morangos na massa até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MorangoMorango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
6
Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de ambos os bolos saia limpo, 25 a 30 minutos; esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Mexa o cream cheese, o chocolate branco e o creme de leite pesado em uma panela em fogo médio até que o chocolate combinado e branco seja derretido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Chocolate BrancoChocolate Branco
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Mexa o açúcar dos confeiteiros na mistura de cream cheese até formar uma cobertura lisa. Deixe esfriar e definir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
10
Espalhe uma camada de cobertura por cima de um bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
11
Coloque o segundo bolo em cima da camada de cobertura. Frost o topo do segundo bolo e os lados de ambos os bolos com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista