Bolo De Morango De Cabeça Para Baixo
Esta receita serve 8 e custa 49 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 306 calorias. Vá até a loja e pegue sal, açúcar em pó, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Morango De Cabeça Para Baixo, Bolo De Morango De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Morango De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize 8 (4 onças) ramequins com spray de cozinha. Usando 1/4 de xícara de açúcar, cubra cada ramequim untado com uma boa pitada. Corte os morangos em quartos e arrume-os em espiral no fundo de cada ramequim.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande com uma batedeira, creme juntos manteiga, mascarpone e os açúcares. Junte os ovos, 1 de cada vez, seguido do extracto de baunilha.
Misture metade da mistura de farinha, seguida do leitelho. Junte a mistura de farinha restante, seguida do néctar de morango. Mexa bem para remover os grumos.
Despeje a mistura em cada ramequim sobre os morangos e bata os ramequins no balcão para liberar quaisquer bolhas de ar. Disponha os ramequins em uma bandeja de meia folha.
Asse até que um palito inserido no centro dos mini bolos saia limpo, cerca de 25 a 28 minutos.
Deixe os bolos arrefecerem durante 2 minutos, depois passe uma faca ao longo da borda exterior do ramequim e inverta os ramequins em pratos de servir.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.