Bolo De Muffin Com Redemoinho De Chocolate

Bolo De Muffin Com Redemoinho De Chocolate
Bolo De Muffin de redemoinho de Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 422 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de creme de leite, ovos, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Bolo De Muffin Com Redemoinho De Chocolate, Bolo De Muffin Com Redemoinho De Chocolate, e Dicas de luta contra a gripe e canela redemoinho Caju Data Mug Muffin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Unte generosamente a forma de bolo de tubo canelado de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe todos os ingredientes de enchimento em fogo médio-baixo 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Remova o recheio de 1/3 xícara para esmalte;Reserve. Congele o recheio restante 15 minutos até engrossar como pudim.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do bolo. Coloque metade da massa na panela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o recheio do congelador. Coloque cuidadosamente o recheio no centro da massa para dentro de 1/2 polegada de bordas da panela. Coloque a massa restante sobre o recheio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse 50 a 65 minutos ou até que o topo volte quando tocado. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire da panela para a gradinha. Colher reservada 1/3 xícara de enchimento no bolo para esmalte. (Se muito grosso, enchimento de microondas em alta 10 a 15 segundos usando Microwavable tigela pequena.) Esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
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