Bolo De Muffin Com Redemoinho De Chocolate
Bolo De Muffin de redemoinho de Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 422 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de creme de leite, ovos, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Bolo De Muffin Com Redemoinho De Chocolate, Bolo De Muffin Com Redemoinho De Chocolate, e Dicas de luta contra a gripe e canela redemoinho Caju Data Mug Muffin para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte generosamente a forma de bolo de tubo canelado de 12 xícaras.
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe todos os ingredientes de enchimento em fogo médio-baixo 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Remova o recheio de 1/3 xícara para esmalte;Reserve. Congele o recheio restante 15 minutos até engrossar como pudim.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do bolo. Coloque metade da massa na panela.
Retire o recheio do congelador. Coloque cuidadosamente o recheio no centro da massa para dentro de 1/2 polegada de bordas da panela. Coloque a massa restante sobre o recheio.
Asse 50 a 65 minutos ou até que o topo volte quando tocado. Arrefecer 15 minutos.
Retire da panela para a gradinha. Colher reservada 1/3 xícara de enchimento no bolo para esmalte. (Se muito grosso, enchimento de microondas em alta 10 a 15 segundos usando Microwavable tigela pequena.) Esfriar completamente, cerca de 1 hora.