Bolo de Natal de açafrão de mel
Se você tem aproximadamente 3 horas para passar na cozinha, bolo de Natal de açafrão de mel pode ser um tremendo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 598 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. 124 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue casca, passas, amêndoa moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Avelã Com Iogurte De Açafrão Congelado E Figos Regados Com Mel, Bolo de Natal com figo e mel, e Peras em mel e açafrão.
Instrucao
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Manteiga e forre uma forma de bolo redonda e profunda de 20cm com duas camadas de pergaminho (veja o know-how, abaixo). Amarre algumas folhas de jornal ao redor do lado de fora da lata, nivele com o topo do pergaminho.
Aqueça o conhaque em uma panela pequena, adicione o açafrão e deixe em infusão por alguns minutos.
Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha, as amêndoas moídas, o fermento e uma pitada de sal em uma tigela e bata até ficar cremoso e homogêneo.
Misture a fruta, as nozes e o açafrão de conhaque na massa e mexa bem.
Coloque na lata preparada, alise a parte superior e faça um ligeiro mergulho no meio.
Asse por 1 hora e cubra frouxamente com papel alumínio para parar o escurecimento superior. Desligue o forno a 140C / ventilador 120C / gás 1 e cozinhe por mais 1 hora até que um espeto saia limpo. Deixe esfriar na forma então, enquanto ainda está quente, passe o bolo por todo o lado com um espeto.
Misture o conhaque e o mel e coloque sobre o bolo. Embrulhe bem em papel alumínio e mantenha em um recipiente hermético até o Natal, alimentando-se com mais conhaque melado de vez em quando.