Bolo De Noz
Bolo de noz é um vegetariano sobremesa. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 441 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão de baunilha, creme de leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Figo E Noz, Bolo Chiffon Noz, e Bolo De Cenoura De Noz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma assadeira de metal ou vidro de 13x9x2"; polvilhe o fundo uniformemente com 3 colheres de sopa de açúcar bruto. Reservar.
Nozes de pulso em um processador de alimentos atécoarsamente picado. Reserve 2 xícaras.
Adicione all-proposital ao processador e pulse atéas nozes são muito finamente moídas, 1-2 minutos.
Adicione a farinha de amêndoa; pulso para misturar. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica, bata 1 xícara de manteiga e açúcar granulado em uma tigela grandeaté leve e fofo, 2-3 minutos.
Adicione ovos, creme, iogurte e sal. Raspe em sementesde feijão de Baunilha (Feijão de reserva para outrouso). Bata até ficar bem combinado, 1-2 minutos.
Adicione a mistura de noz moída e bata apenaspara misturar. Dobre delicadamente as nozes picadas, tomando cuidado para não misturar demais.
Despeje batterinto prato preparado; topo liso.
Polvilhe com 3 colheres de sopa restantes de açúcar cru.
Asse até ficar cozido e um testerinserted no centro sai limpo, 50-55minutes.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Sirva com chantilly. Faça à frente: Canbe feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Cakeis melhor servido frio.