Bolo De Polenta De Chocolate Úmido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Polenta de Chocolate úmido. Uma porção contém 621 calorias, 10g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.64 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem conhaque, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Úmido, Bolo De Chocolate Úmido, e Bolo De Chocolate Úmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus. Manteiga uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas e forre-a com pergaminho ou papel encerado.
No topo de uma caldeira dupla colocada sobre água mal fervendo, derreta o chocolate e a manteiga juntos. Mexa bem e reserve para esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira), bata as gemas e 1/2 xícara do açúcar granulado até ficar muito amarelo claro e fofo. Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até ficar duro e brilhante, cerca de 30 segundos a mais. Dobre as gemas na mistura de chocolate quente até mal misturar. Dobre as claras até ficar mal misturado.
Polvilhe o conhaque e a polenta uniformemente sobre a superfície da massa e dobre.
Despeje na panela preparada e asse até que o centro esteja firme e um testador inserido no centro saia limpo (algumas migalhas estão bem), 1 a 1 1/4 horas.
Corte em quadrados, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.