Bolo De Polenta De Chocolate Úmido

Bolo De Polenta De Chocolate Úmido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Polenta de Chocolate úmido. Uma porção contém 621 calorias, 10g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.64 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem conhaque, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Úmido, Bolo De Chocolate Úmido, e Bolo De Chocolate Úmido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus. Manteiga uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas e forre-a com pergaminho ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
No topo de uma caldeira dupla colocada sobre água mal fervendo, derreta o chocolate e a manteiga juntos. Mexa bem e reserve para esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira), bata as gemas e 1/2 xícara do açúcar granulado até ficar muito amarelo claro e fofo. Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até ficar duro e brilhante, cerca de 30 segundos a mais. Dobre as gemas na mistura de chocolate quente até mal misturar. Dobre as claras até ficar mal misturado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Polvilhe o conhaque e a polenta uniformemente sobre a superfície da massa e dobre.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Despeje na panela preparada e asse até que o centro esteja firme e um testador inserido no centro saia limpo (algumas migalhas estão bem), 1 a 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Corte em quadrados, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista