Bolo De Pudim De Banana Dupla

Bolo De Pudim De Banana Dupla
Bolo de Pudim de Banana dupla pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue totalmente bananas, açúcar em pó, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Chocolate Duplo, Bolo De Libra De Banana Dupla, e Bolo De Pudim De Banana.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture 1/2 xícara de bananas e nozes.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Bata as misturas de pudim, leite e água em tigela média com bata 2 min.; misture as bananas restantes.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje sobre a massa no prato; coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse 55 min. para 1 hora ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 20 min. (O molho vai engrossar um pouco à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista