Bolo De Pudim De Canela Fudgy
Bolo de Pudim de canela Fudgy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Canela Fudgy, Bolo Pudim Fudgy, e Bolo De Pudim Mocha Fudgy.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Em uma panela quadrada untada, 9x9x2 polegadas, misture a farinha, o açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cacau, o fermento, o sal e 1/4 colher de chá de canela. Misture o leite, o óleo e a baunilha com o garfo até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Espalhe uniformemente na panela.
Em tigela média, misture o açúcar mascavo, 1/4 xícara de cacau e 1/4 colher de chá de canela; polvilhe sobre a massa.
Despeje água fervente sobre a massa.
Asse o bolo por 40 minutos.
Deixe repousar 15 minutos. Coloque o bolo com molho em pratos individuais. Cubra com sorvete.