Bolo De Pudim De Caqui

Bolo De Pudim De Caqui
Bolo de Pudim de caqui pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 10 e custa 25 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Caqui, Bolo De Pudim De Caqui, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela bundt de 9 ou 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Combine a polpa de caqui com o bicarbonato de sódio. Junte o açúcar, a farinha, o fermento, o sal, as passas, as nozes picadas e o leite.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CaquiCaqui
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SecoSeco
SalSal
3
Misture até combinar.
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente com molho de limão ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
LimaoLimao
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista