Bolo De Pudim De Chocolate E Amêndoa Saudável

Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Pudim de chocolate e amêndoa saudável pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 9. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, farinha, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Magro-Bolo De Pudim De Amêndoa, Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr, e Bolo De Pudim De Amêndoa De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, as amêndoas, 1/4 xícara de cacau, o fermento e o sal. Misture o leite, o óleo, a baunilha e o extrato de amêndoa até misturar.
Espalhe a massa na panela.
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau com um batedor de arame. Mexa na água.
Aqueça apenas a ferver, mexendo ocasionalmente.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar 30 minutos antes de servir.
Para servir, coloque o bolo quente em tigelas de sobremesa individuais; colher pudim de assadeira sobre o bolo.