Bolo de Pudim de leitelho de Limão Meyer com frutas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de leitelho de limão Meyer com frutas frescas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 280 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de claras de ovos, bagas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Pudim de leitelho de Limão Meyer com frutas frescas, Bolo de Pudim de limão e leitelho com bagas, e Bolo de Pudim de limão com frutas frescas misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 8x8x2 polegadas assadeira de vidro. Misture o leitelho, 1/2 xícara de açúcar, gemas, suco de limão, farinha, manteiga e sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Limao
Soro
Gema
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Liquidificador
Forno
2
Transfira a mistura de leitelho para uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até ficar duro, mas não seco. Dobre suavemente a mistura de leitelho em claras em 3 adições (a massa ficará escorrendo).
Ingredientes que você precisará
Soro
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Despeje a massa em um prato preparado.
4
Coloque o prato na assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse até que o topo inteiro esteja uniformemente dourado e o bolo se mova um pouco no centro, mas pareça um pouco elástico ao toque, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire o prato da assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Bolo fresco completamente em assadeira em rack. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 3 horas e até 6 horas. Coloque o bolo de pudim em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
9
Despeje o creme ao redor do bolo. Cubra com bagas.