Bolo de Pudim de leitelho de Limão Meyer com frutas frescas

Bolo de Pudim de leitelho de Limão Meyer com frutas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de leitelho de limão Meyer com frutas frescas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 280 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de claras de ovos, bagas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Pudim de leitelho de Limão Meyer com frutas frescas, Bolo de Pudim de limão e leitelho com bagas, e Bolo de Pudim de limão com frutas frescas misturadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 8x8x2 polegadas assadeira de vidro. Misture o leitelho, 1/2 xícara de açúcar, gemas, suco de limão, farinha, manteiga e sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SoroSoro
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
2
Transfira a mistura de leitelho para uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até ficar duro, mas não seco. Dobre suavemente a mistura de leitelho em claras em 3 adições (a massa ficará escorrendo).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a massa em um prato preparado.
4
Coloque o prato na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que o topo inteiro esteja uniformemente dourado e o bolo se mova um pouco no centro, mas pareça um pouco elástico ao toque, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o prato da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Bolo fresco completamente em assadeira em rack. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 3 horas e até 6 horas. Coloque o bolo de pudim em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
9
Despeje o creme ao redor do bolo. Cubra com bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista