Bolo De Pão De Mel

Bolo De Pão De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pão de mel. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 452 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e farinha levemente panela de 13x9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, óleo, ovos e creme azedo com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe metade da massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela; polvilhe sobre a massa na panela. Espalhe cuidadosamente a massa restante uniformemente sobre a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse 44 a 48 minutos ou até dourar profundamente. Em outra tigela pequena, mexa o açúcar em pó, o leite e a baunilha até ficarem finos o suficiente para espalhar. Pique a superfície do bolo quente várias vezes com garfo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
6
Espalhe a mistura de açúcar em pó sobre o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista