Bolo De Pão De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pão de mel. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 452 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e farinha levemente panela de 13x9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, óleo, ovos e creme azedo com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Espalhe metade da massa na panela.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela; polvilhe sobre a massa na panela. Espalhe cuidadosamente a massa restante uniformemente sobre a mistura de nozes.
Asse 44 a 48 minutos ou até dourar profundamente. Em outra tigela pequena, mexa o açúcar em pó, o leite e a baunilha até ficarem finos o suficiente para espalhar. Pique a superfície do bolo quente várias vezes com garfo.
Espalhe a mistura de açúcar em pó sobre o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Loja coberta.