Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada com sálvia Aioli e tapenade de tomate Sundried
Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada com Aioli de sálvia e Tapenade de tomate Sundried podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 75g de gordura, e um total de 810 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomilho, suco de limão, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada, Filé mignon grelhado com cebolinha grelhada, e Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde.
Instrucao
1
Usando uma faca afiada, corte fendas de 1/2 de polegada em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Pincele o cordeiro com 1/4 xícara de azeite e polvilhe com ervas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Coloque em uma assadeira, tampe e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Pincele a cebolinha com um pouco do óleo restante e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até ficar quase cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Remova para um prato.
7
Retire o cordeiro da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe o cordeiro até que a parte mais grossa Registre 135 graus F. Para médio raro, girando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Pincele o pão com um pouco do azeite e grelhe, corte com o lado para baixo até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Corte o Cordeiro diagonalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
13
Serve com cebolinha, aioli e tapenade.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tapenade De Azeitona, Dividida
Aioli
14
Sage Aioli: purê de alho, óleo e sálvia em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Aioli
1/2 Raminho De Alecrim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
15
Adicione a maionese e o suco de limão e processe até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.