Bolo de Pão de milho de cabeça para baixo leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 597 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,53 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Milho De Salsa De Cabeça Para Baixo, Pão de milho de cabeça para baixo, e Pão de milho de cabeça para baixo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: frigideira de ferro fundido de 1 (9 polegadas)
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, O creme de leite, os ovos, a manteiga, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Açúcar Mascavo
Creme
Fuba
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Na frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione o açúcar e a manteiga e deixe derreter. Quando derretido, retire do fogo e adicione os ingredientes restantes. Certifique-se de colocar as cerejas maraschino uniformemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Maraschino
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Despeje a massa e alise por cima com uma espátula.
Equipamento que você usará
ESPATULA
7
Asse 25 minutos, até que o pão de milho esteja dourado e um palito saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Broa
Equipamento que você usará
Palito
Forno
8
Para servir: coloque uma travessa sobre a frigideira e inverta o bolo. Deve deslizar facilmente. Corte em fatias e sirva quente com chantilly.
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.