Bolo de ruibarbo II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ruibarbo II. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 15 e custa 47 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 99 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, água, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Bolo De Ruibarbo, e Bolo de ruibarbo Oma para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Forre a parte inferior de uma assadeira de 9x13 polegadas sem graxa com o ruibarbo em cubos.
Polvilhe o açúcar branco por cima. Em seguida, polvilhe a gelatina de framboesa por cima do açúcar. Em seguida, polvilhe a mistura de bolo por cima da gelatina.
Derreta a manteiga ou margarina e despeje por cima da mistura do bolo.
Despeje a água por cima do bolo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Se você estiver usando ruibarbo congelado, reduza a quantidade de água usada para 1/2 xícara.