Bolo De Sanduíche Do Gelado Da Manteiga De Chocolate-Amendoim
Esta receita sem glúten serve 15 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue os plantadores de amendoim torrado, sanduíches de sorvete vanillan, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e Chocolate-sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de manteiga de amendoim e leite em tigela média até misturar.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. Misture 1 xícara de chicote fresco.
Disponha 4 sanduíches de sorvete, lados longos juntos, em uma folha de 24 polegadas de comprimento de Folha De Alumínio Reynolds Wrap; cubra com metade da mistura de pudim. Repita as camadas. Cubra com os sanduíches restantes.
Misture a manteiga de amendoim restante e o chicote fresco até misturar; espalhe por cima e nas laterais da sobremesa.
Congele 4 horas ou até ficar firme. Cubra com nozes antes de servir.