Bolo De Sanduíche Do Gelado Da Manteiga De Chocolate-Amendoim

Bolo De Sanduíche Do Gelado Da Manteiga De Chocolate-Amendoim
Esta receita sem glúten serve 15 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue os plantadores de amendoim torrado, sanduíches de sorvete vanillan, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e Chocolate-sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/2 xícara de manteiga de amendoim e leite em tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. Misture 1 xícara de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
3
Disponha 4 sanduíches de sorvete, lados longos juntos, em uma folha de 24 polegadas de comprimento de Folha De Alumínio Reynolds Wrap; cubra com metade da mistura de pudim. Repita as camadas. Cubra com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Misture a manteiga de amendoim restante e o chicote fresco até misturar; espalhe por cima e nas laterais da sobremesa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
5
Congele 4 horas ou até ficar firme. Cubra com nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
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