Bolo de sementes de laranja e papoula com molho de chocolate

Bolo de sementes de laranja e papoula com molho de chocolate
Bolo de sementes de laranja e papoula com molho de chocolate leva cerca de 1 hora e 5 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue farinha, chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Semente De Papoula Laranja Inteiro, Bolo De Sementes De Papoula Laranja, e Bolo De Sementes De Laranja-Papoula.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Unte uma forma de mola de 20cm ou forre uma forma de bolo de tamanho semelhante com papel manteiga. Usando uma batedeira elétrica, misture 200g de manteiga e 200g de açúcar em uma tigela grande. Bata até ficar claro e cremoso, cerca de 2 minutos, depois adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de adicionar cada um. Dica na farinha e fermento em pó, misture por alguns segundos, em seguida, adicione o suco de laranja, raspas de 2 laranjas e sementes de papoula. Mexa tudo junto e despeje na forma do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Asse por 50 minutos e retire do forno. Esfrie completamente na lata.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Enquanto isso, faça as raspas de laranja cristalizadas combinando as raspas restantes (finamente fatiadas), 25g de açúcar e 100ml de água em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as raspas com uma escumadeira em uma folha de papel manteiga antiaderente.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para o molho, aqueça o creme em uma panela pequena até quase ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o chocolate e a manteiga restante em uma tigela, despeje o creme quente sobre ele e deixe por 1 min para derreter. Mexa até ficar homogêneo e deixe descansar até que o bolo esteja fresco (se endurecer, apenas reaqueça suavemente).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Regue o molho sobre o bolo, polvilhe com as raspas cristalizadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
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