Bolo de sonho de chocolate alemão
O Bolo dos Sonhos de Chocolate Alemão pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 759 calorias, 9g de proteína e 57g de gordura cada. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer nozes, coco, mistura para bolo de chocolate alemão e água. Esta receita é típica da cozinha europeia. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 23%. Experimente o Bolo dos Sonhos do Amante de Chocolate, o Bolo dos Sonhos dos Amantes de Chocolate e o Bolo de Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Despeje sobre as batatas fritas; bata até ficar homogêneo. Junte a baunilha. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Unte e enfarinhe três 8 pol. assadeiras redondas; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a água, a maionese e os ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Despeje em forminhas preparadas.
Asse a 350° por 23-28 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma panela pequena e pesada, aqueça o açúcar, o leite, a manteiga e as gemas em fogo médio-baixo até a mistura engrossar e dourar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o coco, as nozes e a baunilha. Deixe esfriar até ficar espesso o suficiente para espalhar.
Para montar, coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Bata a mistura de creme gelado até formar picos suaves.
Espalhe nas laterais do bolo.
Regue o bolo com calda de chocolate. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia tentar Iron Horse Wedding Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.