Bolo De Sorvete De Abóbora

Bolo De Sorvete De Abóbora
O rolo de bolo de sorvete de abóbora requer cerca de 1 hora e 6 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 3739 calorias, 48g de proteína, e 206g de gordura um. Para $7.4 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de amido de milho, açúcar mascavo, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Rolo De Bolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese, e Rolo De Bolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose1
Pontuação De Saúde68
Revista