Bolo De Sorvete De Marshmallow Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de sorvete de Marshmallow torrado. Esta receita faz 8 porções com 722 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue calda de chocolate, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Sorvete De Marshmallow Torrado, e Sorvete De Marshmallow Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as migalhas de biscoito graham, nozes, açúcar e manteiga em uma tigela até combinar. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Regue com a calda de chocolate e congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Espalhe o sorvete de baunilha sobre a crosta regada com chocolate em uma camada lisa e uniforme, embalando o sorvete na panela. Congele até ficar firme, cerca de 2 horas.
Retire o bolo do freezer e cubra com os marshmallows. Brinde a cobertura com uma tocha de cozinha ou grelhe a cerca de 4 polegadas de distância do fogo até que os marshmallows estejam inchados e uniformemente dourados, girando a panela conforme necessário. Retorne o bolo ao freezer por 15 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do bolo antes de remover o lado da panela.
Sirva imediatamente ou congele por até 2 dias.